10 февр. 2012 г.

Люди

 На днях мама пересматривала фильм "Секрет", я думаю все о нем наслышаны, но расскажу в двух словах для тех, кто не видел. Это видео о том, что все, чего бы мы не хотели, мы можем получить, нужно только постоянно думать об этом заветном желании, визуализировать его для себя, и тогда Вселенная сама подскажет нам путь. Я этот фильм видела в то самое, такое переломное для меня время, в 2007 году. Я хорошо запомнила его и все, о чем там шла речь. Обидно только, что мои самые заветные желания "неправильные". Дело в том, что нельзя заполучить конкретного человека. Допустим, Вы хотите найти себя пару. Нельзя рисовать себе в уме Бреда Питта или даже соседского Ваню, потому как нельзя этим СЕКРЕТным способом привлечь к себе конкретного желаемого человека, или понять как его заполучить. Можно просто представлять себя счастливой в паре, и тогда обязательно появится достойный Вас человек (но скорее всего это будет и не Бред Питт и не Ваня :)).
 Но вот как раз обе мои мечты, которые у меня были и есть в жизни, напрямую связаны с конкретными людьми. И я нашла обходной путь. Я пользуюсь методом, описанным в фильме только частично. То есть я представляю себе не совсем конечный результат, а его практическую сторону. На данный момент все, что у меня в голове каждый день и целый день - это Франция. И я в ней. Ну а, будучи там, сама разберусь. Хотя с другой стороны, видимо, сама Вселенная подсказывает мне путь. Я не верю, что эта причина, по которой я так рвусь во Францию, появилась прсто так, ниоткуда, и ни к чему не приведет.


Люди... Как ни крути, когда начинаешь думать, что такого самого прекрасного и дорогого есть в нашей жизни, мне сразу же приходят в голову люди, которых я люблю. Их не так много. Но дороже них , у меня ничего нет. Что может быть дороже любимых людей? Как ни крути, ничего. Всегда, когда остается хоть один человек, которого любишь - жизнь будет продолжать иметь смысл.
Думаю, меня натолкнул на эти мысли не только этот фильм, но и талисман, который я получила от мамы. Он предназначен для того, чтобы каждый раз, наткнувшись на него, я вспоминала о всем хорошем, что у меня есть . Незаменимая вещь. Теперь каждое утро, в каком бы настроении я не проснулась, я смотрю на талисман и думаю о этих людях. Кто-то сейчас рядом со мной, кто-то очень далеко, но они есть, и это само по себе - ЧУДО!










6 комментариев:

  1. Оксана, а я еще и запаслась литературой Джо Витале)))) Но, главное для меня, не сойти с ума от всех этих книг и фильмов. Поступаю так же как и ты, ищу обходные пути))) В конце концов, у нас у каждого свой путь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу сказать, что чему-то нам неизвестному, наверное вере в себя прежде всего и тому, что только ты сам можешь всего добиться:)

      Удалить
  2. Замечательно, что мы учимся друг у друга...

    ОтветитьУдалить
  3. Ксю, мы с тобой разные совсем, но вот тут я с тобой соглашусь: близкие и любимые люди - самое ценное, что у нас есть. И мне тепло на сердце от твоих фотографий.
    Я не поклонница Коэльо, Баха и подобных "Секретов",но всегда руководствовалась фразой- делай ,что должно и будь, что будет! Главное- делай. И ты-это хрестоматийный образец человека , который ДЕЛАЕТ. За это я тебя и уважаю ( а вот люблю за другое:-) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, я не образец никакой! Вот, когда буду во Франции, так и быть, разрешу меня немного похвалить! :)

      Удалить